Promo Harga Suzuki All New Ertiga
Suzuki Jakarta – Promo Harga Suzuki All New Ertiga pada bulan ini merupakan promo terbaik suzuki dengan promo bunga ringan dan promo dp ringan. Suzuki All New Ertiga di bandrol dengan harga di mulai dari 196 jutaan untuk type terendah dan untuk tertingginya di bandrol dengan harga estimasi di angka 256 jutaan.

Promo Suzuki All New Ertiga Dengan menggunakan sistem ADDB 20% dari harga OTR ( On The Road ). DP sistem yang di bayarkan pertama itu lebih ringan dan untuk jangka waktu bisa bapak/ibu tentukan sendiri.
BACA JUGA : PROMO SUZUKI BALENO DP MURAH
Kami Menyediakan Promo Kredit DP minim, Untuk DP minim biasanya kami bekerja sama dengan pihak perusahaan pembiayaan yang biasa di sebut dengan leasing. Kali ini Fariez lampirkan promo kredit suzuki all new ertiga dari suzuki finance.
BACA JUGA : PROMO SUZUKI BALENO DP MURAH CICILAN RINGAN
Promo Kredit Suzuki All New Ertiga DP Murah
TYPE / MODEL | TENOR | ANGSURAN | Total DP |
All New Ertiga GL MT | 12x | ||
220,000,000 | 24x | ||
36x | |||
48x | |||
60x | |||
All New Ertiga GL AT | 12x | ||
231,000,000 | 24x | ||
36x | |||
48x | |||
60x |
Promo Kredit Suzuki All New Ertiga GX
TYPE / MODEL | TENOR | ANGSURAN | Total DP |
All New Ertiga GX MT | 12x | ||
234,500,000 | 24x | ||
36x | |||
48x | |||
60x | |||
All New Ertiga GX AT | 12x | ||
245,000,000 | 24x | ||
36x | |||
48x | |||
60x |
Selain 2 type di atas, Kami juga menyediakan promo Kredit Suzuki All New Ertiga SPORT dengan DP Ringan, Cicilan Ringan. Hubungi kami sekarang juga untuk mendapatkan info lebih lanjutnya. Unit Untuk Ertiga SPORT ini sudah ready stock.
BACA JUGA : PROMO SUZUKI S-CROSS
TYPE / MODEL | TENOR | ANGSURAN | Total DP |
ERTIGA SPORT MT | 12x | ||
24x | |||
36x | |||
48x | |||
60x | |||
ERTIFA SPORT AT | 12x | ||
24x | |||
36x | |||
48x | |||
60x |
Suzuki All New Ertiga SPORT merupakan mobil type Suzuki ertiga Tertingginya. Memiliki fitur lebih lengkap dengan kemanan yang lebih terjaga. Suzuki SPORT ini menggunakan mesin berkapasitas K15B dengan DOHC VVT. Sistem ini menjadikan suzuki all new ertiga menjadi Pesaing Terbesar di pasaran otomotif indonesia.
CATATAN :
- TDP di atas belum Termasuk Potongan diskon
- Paket kredit di atas menggunakan asuransi Kombinasi
- Harga Sudah bebas biaya apapum
- Harga sewaktu waktu bisa berubah tanpa pemberitahuan terhadap bapak/ibu.
Harga Promo Suzuki Ertiga Terbaru
Harga Promo Suzuki All New Ertiga Terbaru kredit dp rendah dan bunga rendah. Suzuki Ertiga ini salah satu mobil MPV di suzuki yang paling laris manis. Kami disini merupakan dealer suzuki indomobil pusat dimana pastinya kami akan memberikan promo dan program terbaik untuk bapak/ibu.
Dapatkan segera BONUS nya di setiap pembelian suzuki all new ertiga 2019. inilah bonus-bonusnya:
- Kaca Film Solargard
- Karpet Bludru
- Sarung Jok (pilihn
- Talang air
- Spoiler ( Pilihan )
- Kamera Parkir
- Sensor Parkir
- Cover Plat
- Cover Mobil
- Member SPC ( Suzuki Premier Card )
- Free Jasa Service s/d 50.000 KM
- Garansi Mesin 3 Tahun / 100.000 KM
KAMI HITUNGKAN TERMURAH SESUAI KEUANGAN ANDA. : 1.DATA KREDIT DIBANTU SAMPAI OKE
2.JAMINAN DP, CICILAN TERMURAH SEJABOTABEK
3.BISA TUKAR TAMBAH MOBIL LAMA ANDA
Fitur Suzuki All New Ertiga
Interior & Fitur
Perbedaan Suzuki All New Ertiga dengan suzuki new ertiga, New ertiga sebelumnya memiliki ruang yang kurang lega di bagian belakangnya. Kali ini panjangnya nambah 13 cm dengan lebarnya nambah 4 cm. Hal ini terntunya berdampak keluasnya kabin. Ruang kaki lebih lega. Yang Terlihat lebih jelas itu pada bagian bagasi suzuki all new ertiga yang bertambah besar. Model pada new ertiga sebelumnya sangat terbatas bila kursi tidak di lipat. Cara lipatan Kursi sangat praktis yakni 50:50 dan untuk baris ke-dua 60:40 lipatan ini bisa rata seperti lanatai rumah bapak ibu,,hehehehe…..
Design di dasbor mengalami perubahan yang sangat drastis, penambahan wood pannel dengan ornament kayu terlihat jelas interior suzuki all new ertiga semkain mewah dan semkin berkelas. Setir yang di desain dengan balutan kulit dan berbentuk oval ini memudahkan pengemudi untuk berkendara secara nyaman. Head Unit suzuki all new ertiga dengan layar 6.8 inci lengkap dengan bluetooth connection dan mirroring. Dan Untuk all new ertiga ini sudah menggunakan start stop engine dan keyles entry jadi tidak perlu anak kuncin lagi.
Eksterior
Tampilan eksterior banyak mengundang perdebatan dan kritik. Sebab terlihat tidak original dan banyak kemiripan dengan mobil lain. Muka depan mengingatkan wajah Toyota Kijang Innova dengan lekukan di ujung lampu yang menyerupai Mitsubishi Outlander Sport. Area fog lamp tampak agresif berkat sirip yang menyilang membelah. Bagian samping tidak sepolos dulu. Walau masih tersisa detail Ertiga lama, garis tegas nan besar berhasil memberi efek yang tidak monoton lagi.
promo suzuki ertiga
Bagian belakang kembali tidak original. Kaca pilar D yang dibuat menyatu dengan kaca belakang, menciptakan kesan mengambang tapi banyak diaplikasi mobil lain. Mengenai lampu belakang juga mudah dikaitkan dengan desain bokong Mitsubishi Xpander dan serupa Honda CR-V juga. Area roda tetap sama, Velg desain baru masih berukuran 15” dan dibalut ban 185/65. Secara keseluruhan, desain All New Ertiga murni sebuah MPV tanpa ada campuran karakter SUV.
BACA JUGA: PROMO SUZUKI NEW CARRY PICK UP
2 comments
Pingback: Dealer Suzuki Cibubur, Promo Dp Murah & Cicilan Ringan | Promo Suzuki Ertiga
Pingback: Promo Harga kredit ertiga murah | Promo Suzuki Ertiga